注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

祝福朋友  

2012-08-02 20:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友你好。大夏天地,可别太辛苦啊。总觉得上下班的人都比我辛苦,就让我的问候给你清凉和舒畅,请暂停你的工作,就看一眼蓝天也好。祝我的朋友永远快乐。

我在这里也没什么特别的事情。最近牙痛,看牙去了。交通不便,需换两次车,花去整半天。还得再去几次,进展很慢的,慢慢补牙。

前几天腿上又发出紫癜,密麻麻地,看着有些可怕。我前年冬天也发过,那次比这次更历害。都是过敏性的。上次因为去花市逗留时间过长引起。这次只是因为吃了三根芒果雪糕。就这么引起了。因为是第二次犯,心中不慌。没去看病。自己思考了下,皮肤病多由过敏源及血热引起,我就吃清凉解毒的东西。正好华飞上次带来了莲子芯还没吃,我就拿了些泡茶,真显奇效,第二天起紫癜就减轻,好让我高兴。今天已基本颜色变淡了,不用担心了。莲子芯茶好似比药都灵,着实地解救了我一回。

我的身体就是过敏体质,时不时地过敏。让我忽然想:我能活到几岁?蒙神祝福,活到几岁都没事。一天的难处一天当就行了。过了今天就是胜利。心无挂碍,不祈求太长寿,每天都是好日子。

就说这些,祝朋友开心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017