注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

盲龟浮孔,而我们是幸运的人类  

2012-08-11 09:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我和爸有时做霉卤蒸蛋吃。今天爸爸却说这霉卤不好了,你去倒掉吧。我就拿出去倒。这在倒霉卤的时候,哪里溅起来一滴,直接溅飞进我的右眼,一时眼睛都睁不开了。过一会儿眼睛能睁开了,但有点酸痛。我心想:这也太赶巧了,往下倒的霉卤水,竟能往上回溅到眼睛。这个概率很小,但是却真实地发生了。可以说宇宙中没有不可能的事情。什么事情都有可能。李白说:只要功夫深,铁棒磨成针。毛主席说:世上无难事,只要肯攀登。这是人为功夫下力后的可能。大自然中,大宇宙中有浑然天成的可能,演变着无数瑰丽奇迹。比如说地球的扬升。地球灵性的提升是大宇宙伟大计划的一部分。只要人类的灵性提升了,就会有奇迹出现,迎来更美好的地球的明天。人为力量的可能也是很大的。如果不可能,居里夫人怎会提炼出镭?爱迪生怎会用钨丝来让电灯更亮?事在人为。盲龟浮孔喻示着极小的可能性,然而我们是幸运的人类。我们有自主发展权。只要我们努力向善,那种可能性就无量无边。只要我们紧紧抱成团,就是无坚不摧的集体。只要我们努力惩恶扬善,人间就会是美丽的天堂重现。有的事情虽然看似不可能,但还是会有可能。最不可能的境况下,就让我们来诚心向神祈求。神代表着宇宙中慈悲的力量,我们至诚的祈求会有回应,奇迹就会发生。我祈愿明天更美好,人生更灿烂。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017