注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

水中快乐的孩子  

2012-07-24 20:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听到屋后传来戏水的声音就出来看,原来是红伟和他的一双儿女及侄女在池塘中游泳,十分欢快的场面,令我感叹。为什么呢?我小时候也在池塘中戏过水,却没有泳衣穿,不敢游开去的。现在真是条件好了,我看他们穿着泳衣玩遍了整个池塘。让我都有些羡慕起来。因为象我的年龄是不可再到池塘中游泳的了,所以心中惆怅。欢乐是属于年轻一代的,我的年龄我只能享受内敛的快乐,不可到公共场所太放怀地快乐的。
水中快乐的孩子 - 施华群  - 春天的博客
 
水中快乐的孩子 - 施华群  - 春天的博客
 

屋东的小河还在清淤开挖中,看上去还乱乱地。河水也都朝海里排净了,一条施工中的干河床。小时候,屋东的小河旁边种有楝树和柳树。夏天可到小河游泳时楝树就开花了,是深紫色的,很香很漂亮。农村一般是不种花木的,只种庄稼,所以楝树花是我小时候所见过的最美丽的花。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017