注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

2012年的端午流水帐  

2012-06-23 20:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早饭5:30就开吃了。吃的是红豆南瓜粥并一个棕子。南瓜是自家地里摘来的。吃完早饭,爸爸说收拾一下家里吧,小雪要来。这小雪对我家可好了,几年来每逢过节,总要来送东西给我们。当然,我们也不是无功收禄。为什么呢?小雪以前在我妹夫店里工作,和我爸也是一起的。一次,爸给小雪做了个介绍,这介绍是大好事。小雪从此改变了命运,从卑微的打工仔一跃有了几百万资产。具体而言呢,是女方家面临拆迁,招个女婿再生个孩子,就能多有几百万的补偿款。就这样,小雪对我爸感激在心,经常送礼品给我们,当然更少不了送酒给我爸。8:30时分,小雪就到了,他驾着白色的轿车来的。我还是初次见到他,感觉他是一个很敦厚的人,并且很年轻。他带来一箱棕子、一箱酒。我们也就拿出西瓜籽、杨梅招待。爸爸和他一起聊天,有一种久别重逢的喜悦。我说不上什么话,就自己上楼看电脑来了。过了一会,我下楼去,却见小雪要走了。他叫我大姐,叫我爸大叔,让我们到杭州去时去找他。

小雪走了后没过多久,邻居菊南二妈给我们送来了两个茶叶蛋和一根黄瓜。我们却没有回赠的东西,只好说声谢谢。

晚饭时婶婶给了我们两根玉米。我们自家的还比较嫩。婶婶家的玉米已经很好吃了。

吃了晚饭就上楼看电视了。忽然听到下面有人喊我们。原来是瑞堂表哥来了。他是我爷爷的大姐姐的孙子。他也是来感谢我们的。因为他的儿子大学毕业了,想找个地方实习。妹妹就把他安排进了自己的公司,因而他们来谢我们。送给了爸爸二十斤酒。

今年端午还真是过得热闹。别人来感谢我们,我却也要对他们表示感谢。若没有人与人之间的亲密关系,日子会过得多么孤单。中华一家亲,让我对有缘人说声:珍重珍重!只是独缺一人,我的妈妈去天堂已两年了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017