注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

芒果、枇杷、杨梅、西瓜  

2012-06-10 13:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年已吃过这些水果。吃芒果的代价最大,吃了三个,第二天脸上就长出红斑,直接导致一种美的损减,影响外观。但是芒果实在很好吃。以后还吃吗?可能还抗不住佳果的诱惑。枇杷也很甜。杨梅呢,刚上市时很贵,要80元一斤。二姑姑买来给奶奶吃,她说:“晓群,我给你买了点苹果,喏,给你奶奶买了些杨梅。”这句话的言外之意就是杨梅贵,是买给你奶奶吃的,你最好别吃。我也领会了,所以也就吃了两粒尝了尝。后来,价格降下来了,到40元一斤的时候,爸爸买回来一斤,我又吃了些。爸爸买西瓜很有水平,肯定买来的是好西瓜,正也满足了我的口腹。好甜好甜。一吃西瓜,我就把想杨梅的心放下了,现在觉得还是西瓜最好吃。我自家地里种着西瓜、香瓜、桃子。还都没到可以吃的时候。看地里的小西瓜,象玩具模型似地,好可爱。又有一点象小婴儿似的憨嫩模样,令人心里升起一种温柔的感觉。感谢大地母亲,生长百果,各从其类,令我们有享受、有回味,有欢喜。也感谢爸爸的辛苦劳动,瓜果种得非常好,自然生活也多了乐趣。杭州的妹妹说等西瓜成熟了,她们会回来吃。这就是享受的、喜乐的好生活。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017