注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

奶奶受伤  

2012-05-07 05:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家中出了凶险之事,奶奶九死一生,她不慎摔倒,伤势严重。爸爸和姑姑送她去医院,现夹上了夹板,回来后,奶奶依然脸色惨白。今早倒好些,问她,说不疼了。但恢复需四个月时间。奶奶如此受了伤,我也多些照顾她的责任,也就是说会忙碌些。由奶奶的受伤,我也想到了老苦、生苦、病苦之苦。真的是太痛苦的感觉。不知奶奶还能活多久?

五一节妹妹一家来看望我们,带来四盒茶叶。爸爸对我说,拿一盒给奶奶去。我走进奶奶房间,看见了震憾的一幕。奶奶想是午睡醒了,但还在床上,她正拿着一张基督教的歌单在看呢,看得十分聚精会神。因为睡觉,她的假牙取下了,此刻的面容显得比平时更老,并且有伤痛,她又不识字,看歌单能看出什么?奶奶平时总让我教她歌,当然是赞美歌,她常常用手指点着字看,努力要记住。好象结绳记事时代,字好象绳结,能让奶奶想起来一些我教她的歌词。奶奶真的很用功,睡前睡后的那一刻总要温习一下诗歌,这样,她也已记住好几首了。我自愧不如,我没有奶奶这么用功,但我也是比较精进的,没有一天忘记神的教诲。

今天吃完晚饭,我在洗碗,爸爸先上楼去了,一会儿传来了胡琴的声音,好优美!顿时,我感觉我家的楼房变得象城堡一样庄严了。我收拾完毕也上楼去了,走在楼梯上,踩着节拍,是快乐的感觉。只是希望奶奶的伤早点好起来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017