注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

美丽衣裳  

2012-05-01 18:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  故乡的村庄海涛滚滚,我唯思念我那美丽衣裳。淡蓝色的风衣,碎花的裙子,是我的最爱,都留在了北京不能再拿来。我告诉自己要看开,不要太思念。圣经中说:你看那野地里的花,就是所罗门极荣华时穿着的衣裳,还不如这小花一朵呢。我不太明白这句话的意思,但我想,我思念的昔日的衣裳也不过如花一般,而家乡,有的是小花,我劝自己看淡。衣服中,金缕衣可谓名贵,霓裳羽衣可谓炫美,然而都已随历史的风尘而去。我们带着业力的凡人在这尘世,必须将欲望看淡,我对自己说,不要再想我要怎样怎样的衣裳,适体大方即可。装饰自己的外表,不如净化自己的内心。神知道我需要什么,他知道我心灵的渴求,思考真理法语,心灵时时有圣洁的感动比任何华丽衣裳更值钱,更值得。当一个人思想高雅的事情时,灵魂体也会变得美丽,就好象天人一样。让我们从内在去改变,昼夜思想耶和华上帝的话语,这人便为有福,因为这就是内在的改变。我愿成为受祝福的人,我愿成为一个有美德的人。毛主席说:人间正道是沧桑,是因为追求真理的人还是太少。而我此刻,带着心的感动说:我要给我的心灵穿一件美丽衣裳,它将陪伴我到永远。告别,告别我的过去、告别我的眷恋,告别我的执着。追求,追求永恒,追求永不朽坏的庄严,追求永不更改的幸福。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017