注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可爱的花  

2012-05-10 12:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 回老家两个月后,终于找到我的最爱:朵朵的玫瑰花开了,红艳艳,香飘飘,我心底说:我的最爱!我的最爱!我不知道这花树是何时栽下的,只觉得难得,在这乡野,竟盛开了如此高贵的花朵,直令我心神震荡,大地没有被花神遗忘的角落。玫瑰极大地抚慰了我的心,真的感动落泪。自然我在北京、杭州也曾观赏过玫瑰花,因为有太多的花,并没往心里去。而在这乡野,格外觉出了玫瑰的可爱与美丽。我现在跌落到故乡的深处了,眼前并无百花盛开,所以更觉得玫瑰花的好了,然而它也是真正地美丽,值得我去爱的。我寻思是否在花前留个影,只因为下雨,花朵已显得有些憔悴,只好等下次开花再拍照了。不管怎么说,我心里深深感激,为这花,为这生活、为这和平的时代、为这绝望中的希望,为这平淡中的鲜艳,一切都值得我去记忆珍藏。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017