注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

周日感想  

2012-04-30 06:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天自教堂礼拜回来路上经过一户人家在办丧事,我就走了进去,对他家人说:“我来看看老长辈。”,他们神情凝重地让我进去。我默哀后离去。凭我以前的胆小性子,不熟悉人家的丧事我不会去看的,但现在不同了,现在我拥有了坚定的信仰,知道了死亡只是一种生命形态向另一种生命形态的转变,甚至是一种升华,所以我愿以自己的平静和祝福送死者一程。我也在尽自己的一点微薄之力。因为,我已是有点懂得生与死的人。宇宙间的手足之情是一个浩瀚而美好的智慧网路。我们都是其中的一分子,都是同一体。一旦我们决定回家,就会有一大群护卫保护我们。上帝、天使、全宇宙的力量都会在一旁守侯。他们会在我们回家的路上帮助我们。这是一趟美妙无比的旅程,任何人踏上这趟旅程都会非常愉快。我读过许多有关濒死经历的文章,知道死亡后的灵魂并不那么痛苦,甚至能感觉非常快乐,身体轻松,朝光芒上升,感觉受到无边的关爱。但是,我们必须审慎处理在世生活的一切,使生活更好、更有道德,当我们离开这个物质世界时,才会无怨无悔,无罪恶感及执着心,会非常迅速、非常快乐地升天。爱会清除、消弭一切不好的事物。先拥有爱,然后一切自会满足。人生是一个大课堂,比如今天我送了一位老长辈升天,从他家走出来时,我的步伐更坚定,我的信仰更坚实,我要过一种既理性又感情丰沛的生活。也愿更多人懂得生与死的奥秘。这也是朝闻道夕死可矣的含义。精神一到,何事不成。先要改变我们的心,心里接受真理的洗涤,生活自然也会改变。让信仰的光芒照彻人间天堂。从容而美好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017