注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

对话  

2012-04-28 08:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家屋东的小河在清淤开挖。近几天,挖掘机开到我家旁边来施工了。操作挖掘机的小伙子都是开着摩托车来,将车放在我家院子。劳动一天,到傍晚再将车开走。第一天,他从河道上来时,手里拎着三条黄鳝,嘴里说着:“今天收获大,捡三条黄鳝。”第二天,捡了一条。今天第三天,他又捏着一条黄鳝上来了。我就对他说:“你每天都有黄鳝,今天这条给我,行吗?”他马上说:“这不行,我要给我老婆吃的。她身体不好。”我说:“她有病吗?”他说:“没病。就是补补身子。”我就说:“你对老婆真好。”他说“不对老婆好,难道还要对别人好吗?”然后,他就骑着摩托车走了。我有点感叹。他可真是个爱惜老婆的实心汉。夫妻和睦总是值得祝福的一件事情。我对自己说:“你不要去惦记他那一条黄鳝,你有更高的福份。”确实,拥有信仰,净化心灵,我得到的比谁都多。天地都要废去,唯耶和华上帝的话永远长存。

我在老家这里独自品味生活的美、自然的美。暑假将至,盼盼会来长住一段时间,真令人期盼。回到老家已2个月了,还真有点想念城市了。尤其喜欢市里的小商品市场,琳琅满目。我很喜欢去逛的。我喜欢看那些小商品,小工艺品,每一件都很精妙。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017