注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

观赏春花  

2012-03-28 12:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观赏春花 - 施华群  - 春天的博客

  

这个春天我看不到海棠花了,心中惆怅。屋前屋后都是庄稼,谁去种观赏花?但是,我以前经常在花树下拍照,从这一点说,真是见过世面的人,或者说是见过繁华似锦的那个春天的大世面的人。唉,现在看不到花树了,心中默默地悬想。我满眼地找花树,眼睛定格在桃树上,虽说为的是以后吃桃子才种的,可以一定会开花。我家两棵桃树还小,但一定也会让我嗅到花的芬芳。这是春天唯一的一点希望了一样,盼桃树开花。而且,真不错,我经过老卢二伯家的时候,发现他家院落种有一棵海棠,已开花了,虽花树不大,但我在北京、在杭州都赏过海棠花,最爱海棠花,所以,今日一见,还是无比欢喜。一株花树开满南北,一株花树开在城市乡村,太好了。真的,没有被春天遗忘的角落。家乡多数种的是榨菜、芥菜,有一小块地是油菜花,明黄色的,吸引了许多的蜜蜂。真是个万类霜天竞自由,万类霜天同欢喜的春天。我一颗爱花魂得到了许多慰藉。住在家乡,我喜欢的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017