注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

再说说我喜欢的张明敏的歌曲光盘  

2012-03-25 12:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天阳光明媚,从教堂礼拜出来,看见大豆、豌豆都开花了,菜田颇有情趣,万物欣欣有生意,人也轻松了许多。心中满是感恩:一句话,我还在,我还在。我还好好的。我要保持美好。也愿朋友你更幸福!

再说说我喜欢的张明敏的歌曲光盘

再说说我喜欢的张明敏的歌曲光盘 - 施华群  - 春天的博客

 我喜欢过不同歌手演绎的《缘份》《星语心愿》《世纪春雨》《踏歌起舞》《天女散花》《望月》《太阳鼓》《中国之最》等歌,到今天我却再一次发现,我只要张明敏一人的歌就行了。为什么呢?六年前,我第一次买到张明敏的光盘,一盒子里有三盘。非常动听,我每天都听。然后2007年2月阿隆和我离婚,然后2008年8月爸爸带我回了杭州,住了三个月,就又回到北京去了。回去我就想再拿张明敏的歌听,可怎么也找不到那三张光盘,我甚至怀疑家里是不是进过贼了。很离奇的感觉。我因此而心里闷闷不乐。然后到2009年4月妈妈癌症又加重,又要回杭州了。阿隆开车送我妈我爸去机场,在机场回家的路上,阿隆在车里放起了音乐,我一听就知道是张明敏的歌,正是我那三张盘。我就责怪阿隆怎么不早告诉我。我说:阿隆你有一次回家来吃饭,我还说起要去海淀书城买张明敏的光盘,那次,我一个劲地说谁拿了我的张明敏的光盘,怎不即时应声?让我那么着急悬想。阿隆没说要把光盘还我,我也没想从他手中拿回。虽说我们离婚了,但我还是祝福他,他同样喜欢听张明敏,这让我高兴的。他开车时听,一路行来,一路那么优美的歌,真的是美好的意境。我自己想办法筹来张明敏歌曲光盘吧。可是到了杭州,我去博库书城,只找到他的一张盘,并且要68元钱,我嫌收录的歌少并价贵,所以没买。现在到了老家,还想听张明敏的歌。怎么办呢?自然一听音乐网、九酷音乐网能听,但是又有一个问题,农村的网络实在差,联上后才五分钟就断掉要重拨。这可怎么听?听一、两首歌就停掉了。没法听。幸而QQ音乐可离线听。但是离线的情况下,不是张明敏的每首歌都能听到了,有些歌播不出来。所以还留有遗憾。我又在想办法。镇上的姑姑电话里总邀请我去作客。我一直说等天热些去。现在想到了,我何不趁去镇上机会看看这里有没有音像商店,也许会有张明敏的光盘,这次我不会嫌贵,一定要买回来。唉,阿隆为什么偏拿了我最爱的光盘呢?我想听张明敏的歌曲,然后,我还想要些什么?有一些东西失去了,再拿不回来。只要不丢失心灵的美好就行了。今天阳光明媚,从教堂礼拜出来,看见大豆、豌豆都开花了,菜田颇有情趣,万物欣欣有生意,人也轻松了许多。心中满是感恩:一句话,我还在,我还在。我还好好的。我要保持美好。也愿朋友你更幸福!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017