注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

冬天的心情  

2012-12-27 19:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨水真多。阴雨天心情会受点影响,觉得太冷清了。好象自己一无所有了一般。真的,好象北京的生活不曾有过一样。我还能想起什么?就算想起了,都记得,又有什么?心中苦涩的滋味。感觉自己是失败了。和一无所有好不了多少。但我马上又自己安慰自己,自己给自己打气。美国的海伦既看不见又听不见,她希望祈求能有三天看得见光明的时间。而我能看见,电脑,电视,多少精彩。绿色的田野以及奶奶和爸爸两位亲人的笑脸。能看见是一种幸福。我也能听见。听电脑里的歌,听CD机里的歌,自己精选的喜欢的歌曲,可我的哑巴大妈听不见,她错失多少美妙乐音。能听见也是幸福的。知足常乐,要善于发现生活中的亮点,并且,要为自己充电,还是要多学习,多思考。这样,时间就不是白白浪费了,自己的灵性也能提高,也就能更好地蒙受神的祝福。为什么说太冷清?还有人比我更冷清呢。世间尚有孤儿。而我,还有爸爸和奶奶,以及杭州的妹妹。并且,我总归是四十多岁的人了,要坚强面对生活的磨难与孤寂的煎熬。虽然我感觉人生的路越走越窄了,以前轰轰烈烈,上大学,结婚,那样的多姿多彩,现在,静悄悄地在农村老家。但我有这个可以回来退居的温暖地方也已不错了,我回到老家,捡起了许多美好回忆。因为现在的隆冬,怕冷的我,感觉不自在了,但是春天一定就会到来,我会转变我的心情,以美好的心态对待自己对待周围的人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017