注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

喜迎春天  

2012-02-10 08:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我感觉春天就要到了。春天是最美的季节,也是我最爱的季节。都说精美的石头会唱歌,而到了春天,连泥土都会唱歌。

喜迎春天 - 施华群  - 春天的博客

 

春天是无牵无挂的季节,春天是万物复苏的季节,春天的生命力令人惊叹,春天名不虚传是美好天堂般的季节。

一年年的时光,一年年地 迎来春天。树枝长出新叶,枝头鲜花盛放,而且是整个国家、整个地域地春天来临,没有被春天遗忘的角落,春天的气息弥漫在每一个极细微处。春天是我们的地球妈妈返老还童的美好时分。

见识了春天的美,我再无遗憾。我总在寻找美,而春天的美带给我们愉悦,确是美到极致。珍爱地球吧,春天不仅美丽,而且芳香扑鼻。在春天里酣然而醉。

古人说:春在枝头已十分。万紫千红总是春。好幸福,就要迎来春天了,我期盼,我欣悦,我唱响歌曲来宣告春天即将来临。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017