注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞叹金秋  

2012-11-03 20:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想往昔,月淡银河,落叶纷纷雨。而在农村,竟看不到秋风扫落叶的声势,是因为农村这里的树太少,只有数得清的几棵树,什么落叶的秋天么?竟不知道了一样。地里的庄稼依旧鲜绿,毕竟我在江南,还比较温暖。金秋的炫美,这里是没有的,仿佛还生机一片似的。只是,从温度上感觉到季节的转换了。农村生活,混沌一片,不太在意四季的轮转。衣服虽然在适时的增减,心情却不分冬夏,有一种大而化之的感觉了。是的,农村不够精美,连红叶都没有。也没有踩着叶子沙沙响的林荫道。更没有天坛故宫的庄严,只有深沉的泥土长养一切。可以说,农村生活也是甜蜜的,有一种安全感和幸福感。就让我做一颗被泥土包拥的种子吧,感觉黄土地的厚爱。生活在农村的人真是朴实的,连我回来还不久的人也更多了些质朴,所以说,我喜欢农村生活,也祝福城市的朋友。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017