注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

美是什么?  

2012-11-17 14:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当今社会,最美妈妈,最美教师,最美医生层出不穷,真的是令人心服的美。主要是心灵与行为结合的美,心灵高尚,行为感人,无私奉献,于是就感动了无数人,感动了全社会。对此等美好光荣人士,我也深深赞叹。

我们都喜欢美,都赞叹美。除了心灵美丽行为高尚的最美妈妈之外。歌星影星们不也都很美吗?当然人靠衣装,还要加上化妆术。歌星中宋祖英是我的偶像,她拍的MTV好美。她有着得天独厚的好嗓子,又敬业,也深受爱戴。我喜欢她的美。

基本上,每个女人都有过比较美的时候,那就是青春岁月的美丽。然而岁月无情,容貌终必衰老。

我自己而言,也已告别青春,发现镜中的自己美丽日减。只是照片留下了美丽时的影像。我拍过三次艺术照,可以说过了一把美丽的瘾。华彩礼服加化妆,使我美得心里都笑了。虽然花了些钱,但是值得。我只在说,为什么人一定会随着年龄而衰老?当然,圣经告诉我们,世事无常,朝不保夕。人只有悔过,将耶稣接在心里做我们个人的救主,生命才会更新,才有可能拥有永恒的幸福。人世本来无常,你以为自己不会老吗?我也这样对自己说,我们只是人世间的过客,返回天堂才能永远快乐和不老。然而,人也是有力量的。人类是具有灵性力量的生命体,可以在地球上创造益处。善用人生的每一分钟,就是在为自己增添心灵的美丽和力量。美在哪里?美就在心灵的觉悟和慈悲中。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017