注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

以爱的名义  

2012-11-11 18:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  走过了那被人宠爱的年代,现在,只有清风在数我的头发。被爱的喜悦已随风而去,头发却依然黑色。颤抖着的是小女人的心,若是有一颗大写的心,何惧他东西南北风?天下没有不散的筵席,我只是早收兵了一会而已,并没有错过什么,敏感的心从自己的经历中体会了许多,可以说自己更善良更旷达。上帝说,我不会无缘无故给你苦吃,有时给你伤心,是为了告诉你要注意返回上帝安全的堡垒——天堂。天堂,众怨皆消散,一切皆喜乐,没有人为自己得不到爱而低低地哭泣。由自己的婚变,我才看见,人人都需要爱。博爱是一剂温暖的香水,给人增添无穷力量。离婚了,但是,我没有倒下,我的内心依然有爱,以关爱给你一种支持的力量,心田流淌着的是来自生活的智慧。我展望未来的喜乐人生,我要做一座无语奉献的高山,我要做一朵向着阳光微笑的花朵。我坚持自己的信念,相信付出总会有回报。朋友,让我们一起欢笑吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017