注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

过新年  

2012-01-03 17:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  乡下的新年气氛只有城里的千分之一。我是几乎没感觉到过新年。也没见到哪里张灯结彩。带着许多的旧日印记而迎来了新年。我的旧日印记特别多。北京的、杭州的。北京的家里摆设、杭州的家里摆设,都还令我难忘。可以说,北京是一种方式,杭州又是一种方式。走到今天,虽把杭州的东西基本都带来了,还是有无限感慨。而终会有一天,世上的一切全都放弃,灵魂轻松松地来到天父面前,那时,不会留恋旧日印记了,新天新地里感怀救恩,我憧憬着那日里的辉煌。妹妹仍在杭州,我愿她新年快乐,各处去畅快地玩玩,让快乐的心情蕴酿最美的记忆!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017