注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

重回杭州  

2012-01-15 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妹妹电话里邀请我和爸爸重回杭州生活,爸爸答应了。我就对爸说,我很多东西:衣服、书、音乐光盘、照片等都要拿去,叫个快递吧。爸爸说,我们这小村庄,哪个快递公司会派车来取?这样吧,我和你两个去时,自己提个包就行了。带不了的东西以后来取。我就觉得惊讶,这样能拿去多少东西?到时候要用了手头却没有,会有多着急!想想看,我从杭州回老家时,快递送走了八大纸箱,现在一个纸箱也不送,能行吗?但我还是决定相信爸爸一回。这次少拿点,以后再来取。这次去时,衣服、书、音乐光盘、照片各带点,眼前够用就行。也就是说衣服也只能少带点,不可能春夏秋冬都带齐。但我相信也不会有麻烦,妹妹肯定不会让我没衣服穿的,再说,我到了杭州还可以回老家取。就这样吧。老家和杭州车程3个多小时,但自己坐车的话要换几次车,坐妹夫的车三小时。一句话,来去并不方便,这就又要告别老家了,心中也是百转千结,舍不下奶奶,舍不下老家这里的安闲。但杭州的好处也是相当地多,我还是愿意回杭州的。爸爸回杭州后还去妹夫的汽配店,我基本就是料理家务,但两姐妹是可以常见面了。对杭州的生活又充满了期待。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017