注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爸爸回老家  

2011-10-31 13:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爸爸大包小包一大堆行李坐妹夫的车回老家去了,他说要长住一段时间才回来。他走后,家里空荡荡地。我的心马上感觉空落落地。虽然我喜欢一个人的感觉,但爸爸真的走了,我又觉得不舍。毕竟一个人生活还是有点孤单。但毕竟我还在熟悉的地方,只是爸爸走了。还可常见妹妹,妹妹很照顾我。我想我慢慢会习惯的。人生多别离,我总是伤心。爸爸痛风严重起来,他才想回去好好休养的。我希望他能早点回来。现在我一个人生活了有些落陌消沉,但也只能这样。一个人的孤独是暂时的,一旦往生天堂,就再没有烦恼哭泣了。因为我们一家都是信耶稣的。如一首诗所说,一切的好东西都只是如冰凝结,而有一天会如花重开。我们一家人,妈妈早已往生,爸爸又和我们分离,似乎多有不如意,但我相信我们这么善良的一家,将来会有永恒的幸福。每一个人的人生都不一样,我的情况是这样,也只好接受,并且巧妙地改善使自己能真正地修福。因为过去种种,在一起时,我怨过爸爸妈妈,但现在不怨了。爸爸妈妈还是慈爱的并且是很勤劳的。他们若不勤劳,我和妹妹肯定连大学也没法上。他们若不慈爱,就不会放弃老家来给我们带孩子。并且他们也是善良的。我们在一起的时候,爸妈对我也有不满,他们也为我受了苦。现在我完全地接受了他们,也受他们。爸妈真的受过很多苦,我希望将来他们都能幸福地到天堂。我们曾经是相爱的母女父女,是吉祥而幸福的一家,将来会有永恒的幸福。现在,我的心结也解开了,心里不再怨任何一个人,也对自己的过去无悔。将来是充满希望的。我心里高兴面多起来了。昨天妹夫开车送爸爸回去了,妹妹同行,带了一只电脑回去。因为爸爸QQ种花及在电脑打麻将等等。爸爸这个老农民老木匠现在也爱玩电脑也算有些时髦了,我为他高兴的。他回去是休养,并且他对老家感情很深,他喜欢农村。他带着一种解脱的心情回去了。现在我们各得其所了。妹妹告诉我,奶奶以为我会一同回去的,一个劲地问华群怎么不来?真让我有点想奶奶。但奶奶是笃信耶稣,她信得很真很好,我不用为奶奶的将来命运担心的。我只是祝福她。我估计是要等春节回去几天,那时见见奶奶也会很高兴的。

我的人生比较复杂,心情也复杂。积淀在心里的事情很多,现在想来都无怨消散,不怨任何一个人,也不怨阿隆了。他好好地带着盼盼,我也是放心的。

一切的好东西都只是如冰凝结,而有一天会如花重开。我以无怨的心情祝福每一个人,也祝福我们的国家和全世界。甚至有了祝福全宇宙的心情。此刻,我的心情真的不错。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017