注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞美神  

2011-10-26 10:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妹妹一家从欧洲旅游回来,送我一本书,书的封底是圣母哀悼基督的雕塑的照片。雕塑泥浆色,基调是悲哀,因为基督被钉死了。此刻,耶稣基督在他母亲的怀中,因为悲痛,圣母自己也仿佛死过去了一样。看此雕塑,感觉耶稣真是死了,圣母真是失去了她的爱子。这一刻,仿佛没有希望了。但耶稣说他要在三天后复活,正是耶稣的复活使我们相信他正是上帝的爱子,是具有神力的非凡的人。耶稣的死是壮烈的死,是最高贵的死。他是以无罪之身代我们有罪的人死,他所流出的宝血能洗净人类的罪业。雕塑所表现的是他死的当时,而耶稣是得胜的主,死后三天即复活,复活后40多天即升天,现在耶稣在天上执掌最高的权柄,现在他不再有悲哀,圣母也不再悲哀,我们信徒也不再悲哀,我们同声歌唱基督无上的荣光和得胜的欢喜。雕塑表现的是人类史上最黑暗的一幕,行了许多神迹,解救了许多人,开导了许多人,感化了许多人的神的儿子耶稣反被钉死,所以天地为之动容,耶稣饮下了苦杯,独自忍受了伤痛,他以坚强的信心,仁厚的心怀原谅了世人。他在十字架上不为自已求,反为别人求,没有怨,没有恨,淡淡的一抹悲哀里隐藏的是浓浓的爱。他的内心没有苦毒,只有仁爱。这是神子的风范,这是至高者高而能下的仁心,这是大爱者无瑕的神采。雕塑家米开朗基罗为什么要塑这样一个像呢?当然是心中敬仰基督,想再现当时的场景。这尊雕塑以其内在的力量打动了我,我明白了,一切都是为了纪念耶稣的受难。我们现在纪念耶稣有许多形式。每周日有布道礼拜,每月有圣餐礼拜。相当多的赞美歌,相当多的祈祷文,相当多的心灵震憾,相当多的灵魂觉醒。在我们的纪念中,我们更明白神的救恩,我们的心更归向救主基督耶稣。不仅仅我一个人在赞美耶稣,全世界都在赞美,甚至是全宇宙。因为神本为大,神是爱,神是光。耶稣永远活着。他洞悉我们的心思意念,他安慰我们的心灵,他用宝血洗净我们,让我们时时刻刻有自律的心。在我们的学习中,敬仰中、寻求中、反省中我们一天天成长。因为耶稣的血为我们流出,我要一生奉献于神。耶稣的爱象一片柔和晨光,我要永远永远赞美主。蒙主大爱,每天,我们的心魂都在成长。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017