注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

有时练钢笔字  

2011-10-15 19:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  楼上的董老师总叫我到她家去,前几天我就上去了。去时带着我的一本画册,董老师说画得好。我就说,杭州画册贵,一本15元,而北京的画册只需要5元。董老师就说,那你儿子来时,怎不叫他带几本来?我说,忘记对他说了。董老师就打开书柜,拿出一叠纸,送给我说,这是我以前留下的试卷纸,你拿去画吧。另外董老师还送我一袋她自制的泡菜,我就回家了。我看着纸,心想,这纸太薄,不适合画画。我可以用来写字练硬笔书法。我就默写了好几首歌词。到晚上,我告诉爸爸董老师送给我好些纸,爸爸也高兴,他也看了我写的几张。然后,我们看电视。我拿出一张纸又要写,爸爸就说了:你一会儿功夫就要把纸写完了,不会节约点写?今天写几张,明天写几张,也珍惜点纸。可见爸爸是节约惯了的。我只好节约点写。我心想,一百多张纸,就算写完也没关系,白得来的。而且,我练完字、纸也写完,不也无所谓吗?但爸爸节约,我只好听他的。我写字都是默写歌词,就写自己会唱的赞美诗和几首现代歌曲。这样写得流畅,不用看一眼写一句。写字也是在调节生活,总觉得不能浪费时间。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017