注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

桂花好看  

2011-09-28 17:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真的,这是最好的季节。因为桂花开了。弘一大师说:心清闻妙香。现在这样的芳香四溢,是任谁都能闻到了。芳香也是树的心情,她散发着芳香,正是告诉我们她很开心,她很浓郁,她是厚积薄发,她是含香而笑。已是美到极至,却无声。花开无声,花落无声。无论大街小巷,还是公园山野,都有桂花的身影。这真是杭城最好的表达。美在此刻,美在此处。还有美好的联想,想想那甜美的桂花糕、桂花糖、桂花莲子藕粉吧。我们都很有福,不仅现在赏着花,还可随时吃到甜美的桂花小吃。可以说桂树给予我们是很多的,所以我也感恩,希望雨不要下太多。因为雨一下,桂花的芬芳就有些变弱。所以希望天公作美。桂花已开了,不要再彷徨。芳香四溢处,赏花又欢笑。承受自然的厚爱吧,桂花不会不开,现在正是盛期。在这样美好的季节里,就让我数算神恩吧。桂花只是美好地球的沧海一滴,地球的美数不尽。人身难得现已得,所以更要感恩。就让我的内心如桂花般芳香吧。在神恩里,在神爱里,我们自然芳香如花。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017