注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

病中感想  

2011-09-23 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天略感不适,有些着凉。到晚上,才8点钟就早早地想睡了,却又不愿睡,还想看些博客,听些音乐。实在坚持不住了,才钻进被窝里。心想,种子在地里犹如在被子里,种子静静地呆在地里,一点不发慌,到气候适宜,就发出芽来。我也一样,身体不舒服了,就早早地睡,暖暖的被窝里美美地睡一觉,明天就会好的。果然,这样地安睡一夜,今天我感觉好些了。心想,一生中,和暖暖的被窝想伴的时间实在是不少的,感谢神赐安眠,通过安眠,我们却除了疲劳,得到了神清气爽。我想,神的爱也如被子,暖着我们的心灵。土壤里的种子会发芽,是因为种子是好种子,有生命力,不是焦芽败种,所以会发芽乃至长大。人的生命也如种子,正见正信的善良本性就是人生种子的生命力,不要失去对神的信仰,种子才不会败坏。一生中,我们会遭遇许多考验,有时会生病,这时,更需要有信仰,只要有一颗求医的心,信靠的心,病会除愈。神的爱和我们同在,我们真的需要医治者,我们的心灵需要滋养者,信靠神,一切都会好的。病也会好的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017