注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

记奶奶  

2011-09-22 16:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爸爸回了一趟老家,回来他说起奶奶,由爸爸的描述,我仿佛看见了奶奶热情的笑脸。奶奶今年91岁,却还做饭给爸爸吃。因为爸爸只回去了三天,猛一回家,有点不知道怎么生活了的感觉。只好任由奶奶做饭给他吃。一句话,奶奶还健朗。她的神智非常正常,没有老年人的糊涂。这么大年纪了,想住到儿女家去的话一句也不说。前些天她来过杭州,我们带她去看了荷花,绕西湖走了好长一段路,也没说累。她很喜欢杭州,却没说要在杭州长住下来。真的是想念奶奶,这样高龄又健康,可谓是人瑞,奶奶自己却十分谦下,只是口不离耶稣基督,声声赞美。可见奶奶是彻底地把自己交给了耶稣基督了。生死已不是问题,奶奶知道自己会死,但是她更知道肉体的死就是迈向天堂的阶梯。总会有生离死别,我敬爱的奶奶,祝你长寿又快乐。

在老家时,当爸妈出去干农活而我独自在家静静地看书的时候,奶奶总会拿了豆稣糖、荔枝干、桔红糕等东西上楼来给我吃。有时会趁机让我给她读赞美诗。因为她自己不识字,她就抓紧机会让我给她读。我最喜欢的人是奶奶。在我心中她最慈祥。能拥有这样一位好奶奶真是不枉此生了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017