注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

快乐的一天  

2011-09-13 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我和爸坐妹妹的车到了断桥边,看西湖。有些朦胧的感觉。爸爸说,我们去看宝俶塔吧。我说好的。就开始登宝俶塔所在的宝石山。山不算高,爸爸数了一下,说是有243级台阶。在山顶就可以观见西湖全貌了。我忽然感觉,西湖虽说是湖,却有些海的印象。因为我是在海边出生和长大的。西湖上飘荡的游船,在山顶的我的眼里恍如捕捞的渔船。很有趣。于是,我不再把西湖神化,虽说是歌咏西湖的诗词有无数多,在我眼里,变成了和家乡的海一样。是一种存在,但可以满足人们游览的需要。想看看不一样的风景了,就去海里。在杭州呢,就是去观西湖。心中的西湖变得平实多了,我高兴。西湖申遗成功,更有了知名度。但是,我的西湖终于以平实的姿态走进了我的心里。回到家里,午休后爸爸先是弹了电子琴,后开始拉二胡,很动听。感叹爸爸的多才,也希望他每天都过得象今天这样轻松。平时他是很忙的,在我妹夫的店里上班。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017