注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

珍重  

2011-08-05 21:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夜晚凝望天空,那种“唯有片云点太清”的感觉最强烈。因为我一般夜里不出门,所以很少看到夜空。今天忽然开窗一看,真的是惊呆了,夜空太美丽了。蓝天好深邃,令人起一种悠悠思乡情,也令人遥想宇宙的边际,“天尽头,何处有香丘?”“宇宙尽头,何处是我永恒的家乡?”我感觉我们的地球好美,无论白天黑夜,都有美丽的风景。当然,最美的是人心。此时,多少个窗子透出灯光,多少个和美的家庭,多少颗爱思考的爱追究人生真谛的心,多少笑声,多少欢颜,都在这地球妈妈怀里,我们更是在宇宙妈妈的怀里。所以我们要遵循宇宙的规律,以“真心、善心”演绎人生的故事,这是我们自己的珍宝,也是宇宙的珍宝。象耶稣、孔子、老子等圣人也在地球出世,留下了千古美名、也留下了千古宝训。地球一家亲、宇宙一家亲。深深的蓝天、暖暖的灯光、让我记住这一刻,让我成为你的姐妹,道一声珍重,道一声感谢,让我们共同创造地球和宇宙的奇迹。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017