注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞美友情  

2011-08-29 07:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果说恋人象一杯美酒,则朋友仿佛香茶,不会醉,却韵味深长。我为我拥有的友情自豪,为朋友给予我的关心内心激荡。人生路上,一路有朋友关爱,真如一片香径,温馨自在。有朋友就表明有人认同你,有人关心你,有人愿为你分担愁忧。生活中无可替代的朋友是上帝赐予我们最好的礼物。独立于社会的人,生活就是一副重担,所以上帝赐予关心爱护我们的家人和朋友。正因为亲人和朋友的存在,我们才能够欢笑、哭泣、喜悦、跨越痛苦。一个人无法做到的事,如果有两三人相助,就可以办到。有朋友在,悲伤能减半,喜悦会加倍。我想对朋友说:“能够与你相识,我感到很幸福!”朋友的喜悦就是我的喜悦,朋友的期盼就是我的期盼。我和朋友同心一意,朋友的欢笑也就是我的欢笑。我珍视朋友,但我不会主动出击去交朋友,也不会粘粘乎乎非要交朋友。我的朋友都是自然而成的,真仿佛天赐,因而格外珍贵,却又非常轻松,相互间没有要维系朋友关系的压力。想起来,人生四十多了,在每个年龄段都有不同的朋友,有的现在还在交往,有的已失去联系。我在心里对过去的朋友说:“谢谢你陪我走过那个年代。”我很高兴我是个有朋友的人,友情滋润心田,友情给予我力量。人以群分,我感觉我是个不错的、善良的人,所以会有朋友支持我。在此,我郑重地说声谢谢:朋友,你为我的人生增彩,你为我的人生导航。愿我这个朋友同样使你快乐!共度美好的人生。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017