注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞美伟大的死  

2011-08-26 20:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  耶稣说:人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。这是一种大爱的死。佛经说:看娑婆世界,无一不是菩萨舍身命处。这又是一种庄严的死。也可见古往今来都有死难,无人能脱免于死。耶稣十架钉死,是一种大爱及无畏的死,因此而拯救了全世界。佛安宁老死。他在死前犹说经法。说常乐我净之法。耶稣和佛陀是本次人类中最伟大的两个人物。人总有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。红色革命中牺牲的将士都重于泰山。我又会是怎样的死呢?我决定从此刻向善,摒除一切恶念恶事,也许我也会安宁老死。总之,这样的人生会是说得过去的。有善修饰的人生有善的光辉,天堂之门会向我打开。愿我时时有善心善念的感动,愿我的感动也能帮助别人,愿有更多的人弃恶向善,你帮助我,我帮助你,营造一个快乐纯真和谐的社会。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017