注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

已逝的爱的记忆  

2011-08-21 15:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喜悦的相视,倾心的恋慕。心中写着他的名字,一颗心早给了他了。见一面就是山盟海誓,就是永恒。你不知道我的爱有多真,在我心中你无人能替代。为什么有歌唱道:这是心的呼唤。心灵真的会呼唤、会寻找、会祈求。于是就有了两人之缘。他的心上明明坐着我,我的心上明明坐着他。我们是彼此的主宰。这已经是一把过往的记忆。现在,我独身。有时还会想想,爱是什么?我确信,我真的曾经爱过,我是懂得爱的人。那一次,爱得好真。现在还余音袅袅,回味无穷。

一次又一次的爱恋,一次又一次的记忆,真的难以忘记你!我亲爱的朋友。他真心爱我。如果再次看到那日的我,我会发现他确实爱我很深。在这样美好的春天里,他总是想起我来,玲珑的美丽的我在他心中复活,他总能记住我的模样。他特别珍爱春天的我。我知道他不会忘记我的。尽管我没有一点他的消息,我也知道我已在他心中复活。我很活泼可爱地站立在了他的面前一样。爱,永恒!他曾经表现出非常爱我的样子!他曾经表现出非常爱我的样子!

我不知道他的爱情燃烧起来会是这样猛烈。我品尝到这种滋味了,感受到了他的强烈爱意。正因为他是一个不同寻常的人,爱也异乎寻常。整整一夜,他都在看着我,让我过了这样难忘的一夜。情深意切!到清晨的时候,我对他说:“你是我的情人!”而他回了一句文不答题的话。这一个他耐人寻味和思考。真是平常的他吗?他话虽不多,可也不是这样的啊!他本来说话是一个很理智的人。

做回快乐的自己,做光明坦荡的人。高高兴兴地,心灵不扭曲,很高雅,才能吸引住他。他识人无数,却对我情有独钟。曾经的缠绵的爱恋留在心里,也刻印在他的记忆里。他不会那么轻易地把我从心里抹去。他常常来,说明他依然是爱我的。有他在我这儿还有什么不高兴的?最心爱的人来了真是万般高兴啊。要从心里接纳他,爱他,日后他必给我丰厚的回报。不要让人生留后悔,要欢欢喜喜地过一生。从前我怎样快活,现在也要如此。要在他的心里占一席之地。让他喜欢我,爱我,更珍重我。我已经体会到他无尽的爱了。甚至感觉有点荣幸。我心爱的人是一个富有魅力的男人!

我坚信男人是可爱的。恋爱中的男人尤其可爱。他充满了柔情,在他眼中我最美丽。他用尽全力保护着我。他热血沸腾。我使他着迷。他完全醉倒在爱情中。曾经和盛海波哥哥拥抱在一起时也是那样的。靠着他,嗅着他的气息,看他浓密的头发,我很陶醉和满足。这种感觉最好,被爱的感觉最好!

我的他最爱我。他不会放弃我的。因为他真心喜欢我需要我。微妙的感觉我都知道,微妙的感觉都需要分辩。我能知道是怎么一回事。我也需要他。他是天底下最需要女人的男人。以前我总忽视这一点,现在看明白了。他真的需要女人的温存。尤其需要我的温柔。他喜欢我甜甜的笑容,憨憨的个性,年轻的模样。他虽不言说可我知道他喜欢我了。有时他会用充满欲念的眼睛看我,那是他最需要我的时候。甚至带点邪恶的眼睛!有时又天真无邪,眼中是满满的爱意。他的自控能力还是不错的。我掌握在他的手中。他对待女人是游刃有余,完全不在话下。他是个很有本事的男人。

我在孕期和产期都受到了很好的照顾。我深深地感谢我的爱人,是他给了我一个感动至今的孕期。他对孕妇所表现出来的风范是君子式的。我走到哪儿他都紧紧相随,怕我摔倒。孕妇是需要呵护的。那时他心肝宝贝一样地待我。等到儿子一生来,他就爱孩子,不那么珍重我了。我希望重回那受呵护的时光。生孩子的当时,我是紧紧地握紧了爱人的手。那时是没办法了。一个孩子从我肚子里出来,真是奇妙的事情。是爱的结晶!孕育生命是荣耀的事情。当然孩子不可能平白无故地就有了的。没有他也没有我孩子。当我的孩子在我的肚子里的时候,我总是抚摩他,甚至能握到胎儿的脚。没有当过妈,自然觉得新奇。就这样天天试图摸到肚子中胎儿的脚。我是摸胎儿摸得最多的一个妈妈了吧?

他曾经伴我同行。深深的夜守护我的睡眠(京杭运河船上)。他就是我的初恋,盛海波。而今却远在天边,天南地北再不能相见。也许,他再也不能走进我的生活。希望将来有一天还能再见到他!女人总是情深。最不能忘怀人生的第一个吻。那一刻我悄悄说,我再也不想离开他了。而今却眼睛一抹黑,完全看不到他。在没有他的祝福和注视的日子里,我也照样生存。但我知道他的怀抱最温暖。他的怀抱天长地久。我愿沉醉在他的怀抱里。

问世间什么最美丽,爱情绝对是个奇迹。寻找生活中被爱的感觉,被爱的感觉满满的。如果不能拥有自己喜爱的,就喜爱自己拥有的,这样人生才会快乐。只要我正直、善良、爱惜自己和他人,并懂得打扮自己,一定可以重获爱情。现在我处于人生的低谷,有一天也会迎来辉煌。当我走向天国的时候,我同样荣光焕发。在生命的每一天,关爱他人,追求知识,会提高自己的修养,也会得到别人的尊重和喜爱。当我认清人生的方向时,我心中充满了喜悦。也祝朋友们快乐自在!

有时,有一种温柔的情怀袭上心头。想起自己为他所爱生下了壮硕的儿子。我是母亲,是受到丈夫爱怜的母亲。他没有说要给我一生一世的幸福,而我却自己陶醉了。为心爱的男人生下一个儿子在我看来是荣耀的事情。而他虽是顶天立地的男子汉,温柔心却也有。他想要一个儿子,结果如愿以偿了,因而对我疼爱有加。母亲曾经沉浸在深深的幸福之中。然而,他选择离开我了,我在内心说不舍不舍。他走了,只留下一道灿烂的纯光让我怀想。能否破镜重圆呢?有一份期待。唉,女人心总是多情。毕竟十年夫妻情谊长。

奇缘,真是奇缘。相逢、相处、共事,他给了我深厚而细致的爱。然而转瞬即分别了,令人怅惘,令人怀想。有缘,确是有缘。夜梦中还在回味他对我的好。只是再难碰到象这么好的人了。懂我、爱我的人只是他。以后长长的路在孤单中独自行走。再没有那个缘结识适合我的人。可见人之相聚相守都是难得的。

当他靠拢我的时候,唱了一句歌词:“特别的爱给特别的你。”我想爱在他心中已很久了。茫茫人海,是神秘的吸引让他来到我的面前。而当时的我只是有些茫然,不知道歌词的含义。现在才明白,他真爱过我。我们的爱情超越时空。现在他在大洋彼岸,我想有一张笑脸长存在他的心底吧。而前几天又梦见他对我说:“愿意和我亲密接触吗?”我想我感应的是他的一份渴望。而我自己也重新认识了爱情。他的爱是真纯的,他是一个真纯的可爱的男子汉!他总带给我神奇!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017