注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

记喜爱拍照的我  

2011-08-16 12:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我看过知名作家萧红的照片,可爱而美丽;也看过林薇因的照片,大家闺秀、气质非凡。也看过鲁迅先生的照片,显出刚正不阿之气。我喜欢看照片。照片蕴含了丰富的信息,告诉我很多。透过照片,我看过去,看中外、看现在,看名人,看世情。我喜欢浏览照片,自己也喜欢拍照。在北京生活了二十年后回到杭州,我看照片时就完全地觉出了北京的名胜的美丽。北京的公园是比杭州多,杭州就是西湖美一些,古迹而言还是少了些。我感知走过的路没有白走,照片也没有白拍,至少是留下了当时的景物和自己年轻的身姿。离婚了,看以前和阿隆的合影,也没觉得心酸。我不为离婚而难过。两个人不必总是绑在一起,他想离开我的时候,就让他走好了,这样两人各得自由。我喜欢照片,无论何种事情都不妨碍我对照片的喜爱。当然,我的照片不会如萧红、林薇因这样的名人的照片那样流芳万世,但依然是我的珍爱。我回杭州时,爸爸把我所有的照片都带来了。照片一张也没给我儿子盼盼留下。这个暑假盼盼来看我,我整理了两本共四十张照片给他,让他带回北京去。让盼盼时时看看过去的照片有好处,能让他回忆起往日情景,明白自己是一个可爱的孩子,是被爷爷奶奶爸爸妈妈珍爱的孩子。我希望我送盼盼的照片能给他以慰藉。重申一句,我真的很喜欢照片。以后还要多多地拍。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017