注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

祝福每一天  

2011-08-13 14:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时光啊,时光。流云啊,流云。时光一去不复返,流云一去不可见。今天我又看见了美丽的小草蒲公英,正是我小时候所喜欢过的。少时的岁月已逝,蒲公英却依然明艳。一岁一枯荣。生命真是永恒,真我永远自由自在,超越一切,没有痛苦。即便是小草,也带着时间的刻痕。此时我所见的蒲公英与小时候我所见过的那几株毫无关系。我面前这棵蒲公英可能会说,那是我的祖先的祖先。刹那,永恒!草木之质,经不起秋风秋雨。很快就会凋零。可是我,依然行走在我的人生路上。我可以笑看蒲公英说:“我比你坚强”吗?实在是坚强不了多少,只有一颗心经岁月的磨砺。心会哭,飘洒的心雨直接就到了大海洋,海洋波涛翻滚鼓荡,我的心雨已了不可见。海洋是什么?就是许多人的泪。心也会笑,相逢一笑泯恩仇,笑带着暖意,祝福着每一个人。因为我们同根同祖,没有不笑的理由。人生的内容是丰富的,阴晴圆缺,聚散离合,把握生命中的每一分钟,种下快乐善美之因。人生一路高唱,再回首则无怨无悔。人生就是课堂,带着敬虔的心、学习的心、奉献的心来过每一天吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017