注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

送盼盼回北京  

2011-07-28 12:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  盼盼飞回北京去了,我送他走,心中唱的是一首秋天的歌,虽然现在是盛夏。为什么呢?一,空调房中就象秋天一样凉快,二、秋天离愁别绪最浓。总是有点舍不得儿子的,并期望他健康快乐成长。秋天最伤别离。当秋风起的时候,大文豪欧阳修叹曰:秋声,胡为乎来哉?但即使这样地叹,秋声还是会来。当秋声起的时候,思念亲人的心展转徘徊。现在是这样的最热的日子,我的心却听到了秋声,从一颗不舍得儿子的心而来。惜别的歌声声唱。人世间难免离别悲伤。但愿人长久,千里共婵娟。离别虽多,相互祝福的心却是相通的。所以人间的戏剧透着浓浓的情和爱,是一出好戏。

儿子盼盼考试总只能考个中等,没到过前十名。是他不聪明吗?是他人不好吗?我不这样想儿子。我还是很喜欢儿子,欣赏儿子。想想看,彩虹高高挂天上,数数颜色有七道。赤橙黄绿青蓝紫。儿子也有他自己的颜色,有他活泼个性的自我颜色。他的颜色也是彩虹的颜色,在我心里,儿子不比别的人逊色。存在就是一种颜色,改变也是一种颜色,进步更是一种炫丽颜色。我希望盼盼的颜色一天天更明丽,我祝福他,我期待他。我相信母子缘绵长深远。彩虹高挂在天上,儿子深藏在我心中。我希望儿子将来有一天让我感觉骄傲。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017