注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

看花有感  

2011-06-08 07:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  栀子花含香开,偏逢连日阴雨。看得我心痛,因为,雨水一淋,于花有损,香气也无端随雨水流失。果然,等天放晴时,已是憔悴残姿,更无半点香。痛心!一年只开这一次的栀子花,绽放只为这一天。本来,她悠悠喷发的香味能持续好久,会有好多人来欣赏赞叹,内心感觉快乐。现在呢,都让雨水淋走了。世事无常亦如此,想做事情的人总无端遇到挫折,成功的花儿啊,背后蕴含着太多的悲辛血泪。人间的一切成功,都需要付出不懈努力。因为成功总来之不易,所以也格外令人珍惜。一如花开的不易。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017