注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

精彩祈祷文  

2011-06-02 07:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天爸爸在家休息,他背出来一首祈祷文,令我感到惊奇。因为这篇祈祷文太好了,有激情,有忏悔,有求告,有感谢,有礼敬,非常全面。而且长长的祈祷文爸爸能背诵出来,可见爸爸的记性不错。因为他不过是一个木匠,却因着信仰,诚心忏悔,而背出全文,真可见爸爸的诚心。现将祈祷文录下,供各位参考。真的很受用,请一定一读:慈爱的父、天地万有的主:求你悦纳我们以心灵和诚实发出的感恩、赞美、和敬拜!我们注目你的荣美:倾心吐意地向你祈祷、求你检察我们的心、看在我们里面有什么恶行没有?洁净我们的口、使我们称谢的言语可以上达你施恩的宝座!慈悲的父啊;我们的心被你的灵所催逼、口就急促地说:我爱耶和华!你既已向我们侧耳、听了我们的声音和恳求、我们要一生求告你!

     主神全能者啊:你的作为大哉、奇哉万世之王啊!你的道途义哉、诚哉!我们在你面前俯伏:再次为你那奇妙的救赎感恩!父啊!你爱我们竟然将自己的独生爱子赐给我们这些卑微、悖逆、刚硬、乏善、可曾却死在罪恶过犯中的人 。你让你的独生儿子为我们舍命、救我们出黑暗入光明、出死亡入永生!主啊,你在十字架上所流的宝血洗除了我们的罪污、你那圣洁的义袍遮盖了我们的丑陋和败坏。主在十架上说成了、是的成了!父神万世以先的旨意成了、基督降世为救罪人的大功成了!我们这些昔日无望而肮脏的死囚如今成了你的儿女、成了你眼中的瞳仁、成了你所宝贵的!父啊你真是向我们大施慈爱、你的诚实存到永远!

     主啊当我们数算起自己的日子、便知每一天都是你的怜悯、当我们数算起你的恩典就愿意献身体为活祭以报答你的恩情!主啊求你以你圣善的灵引导我们为你而活:也求你在我们成圣的路上保守我们到底。凭着我们的旧性情、我们就会骄傲、失败、软弱、跌倒。但有主带钉痕的手来扶持、我们就不至动摇!愿我们的生命显出你的荣耀、愿我们手中的事奉在你的国度中有份!这样的祷告是奉耶稣基督名求。阿门!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017