注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞美夏天  

2011-06-24 14:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏天早起总有点没睡苏醒的样子。 老家夏天起床就踏出大门看紫色蓝色红色的牵牛花去了。一朵朵开得好自在,带着露水。于是睡眼朦胧地对她们笑了。再舒展一下身子,仰望太阳升起的地方,也许有朝霞也许没有,就那么地真的苏醒过来了。这才完成了从睡眠到苏醒的过程似的。以前在家肯定是家里人谁都比我起得早。他们都习惯很早起。看我睡眼朦胧地起来,妈妈要吩咐我做点什么,我不高兴地撅撅嘴,奶奶准对我说:还没苏醒呢。这是我最爱听的。然后就去看牵牛花了。 我还能再看到奶奶吗?我觉得我好爱爷爷奶奶。现在杭州,没再看见牵牛花,那么柔软、那么可爱、那么鲜艳的牵牛花啊。但我也不想抱怨什么,杭州有城市特有的美丽花。现在栀子花还开着呢,只是叫雨水淋走了香气。一日之计在于晨,我真的觉得清晨非同寻常。最让人记忆深刻。清晨标志着有创造性的一天的开始。让我们心怀愉悦地迎接每一个清晨吧。清晨是否应当登于泰山之巅观看踏着云浪升起的旭日光辉?如何让清晨不同寻常?奇妙的清晨啊,我深深地期待每一个清晨。每个清晨里睁开智慧的眼睛、好奇的眼睛、走进美好的日子。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017