注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

盼望七月  

2011-06-18 13:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  到七月份,我们这里就热闹了。盼盼要来,并且奶奶即爸爸的妈妈也要来。盼盼住一段时间就走了,但奶奶要和我们长住。爸爸说,现在叔叔也去世了,其他几位伯伯和姑姑家中都有事,奶奶不可能去住,还是我这里有我这个闲人能照顾奶奶,那就让她来长住吧。只是,我是得多劳动一点了。就说吃饭,现在中饭我都简单地吃,一个棕子、一根年糕、一团面条,很简单。他们两个人来了我就得好好准备中饭、晚饭。奶奶身体很好。虽是91岁了,却没大病。只是因为生了八个儿女,有点缺钙,有点骨节疼。她眼睛特别明亮。一副老化镜也没有。得力于她每天喝浓茶水。奶奶眼睛是不错,耳朵有点聋了。但是她自己说话的声音没变,没有竭力嘶声地喊,还是寻常的语调。只是听人说话总有点听不清。我孝顺奶奶,为奶做点事情也是应该的。欢迎盼盼和奶奶来。等他们来了,我会给他们拍一些照片,并且我自己也会拍几张。回到杭州后,我一直提不起兴趣来拍照,为什么呢?妈妈去世了,我的心仍时时沉浸在悲苦回忆中,不想拍照。并且离婚后,又几年过去,人也老了一些,所以也不是很想拍照。但现在盼盼要来了,我难得见到他,所以一定要拍几张作为留念。心中又充满了希望的感觉。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017