注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞春天之芬美  

2011-05-03 18:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  柚子花开了,香。樟树花开了,香。清香飘逸,吉祥如意。这是花树的生命本真,这是树最美的一刻。春天的花开,冬天的叶落,树的形态随时序而变化。我耐心等待,终于等到春暖花开。接下来就是结果实。树静静地开花,在我面前无声无息,但我体会到了它喜悦的心情。树之美如此默默无语,静美而永恒。一树的灿烂,一树的芳华,无风的时刻树绝不摇动,然而我还是听到了树的心语,它在说,当如此静美,当如此庄严,当如此绽开,当如此奉献。有时候,树真恍如人的老师,它教会人很多很多。树是人真实的朋友。我感谢树,更感谢地球妈妈。地球妈妈之物产如此丰富,有树,有花,有矿藏,有水源,更有我们聪明的人类。我们愿和地球妈妈和平共处,感恩自然,回馈自然,做一个为地球妈妈所喜悦的爱护自然的人,同时,自己不断上进,追求灵魂的纯洁高尚。生活在人世间,享受自然给予我们的一切,过不断净化灵魂的生活。这和地球妈妈的一段缘就无比美好。春天的可爱与美好无一不告诉我们,人类也当如此地纯洁和美好。自然就是人类的镜子,人则是最为自然所钟爱的万物之灵。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017