注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

好友来访  

2011-05-15 12:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你从哪里来,我的朋友。好象一只蝴蝶,飞近我的窗口。昨日,好友王纯妹妹自北京来访。她是为参加齐豫演唱会而来杭的。见到她很高兴。接她进了屋里,切了西瓜招待。她连说好吃。中午煮了年糕,她也吃得有滋有味的。想起童话中白雪公主到了七个小矮人屋里,好奇地动了小矮人的勺子、盘子、叉子等,小矮人回来就奇怪了,说,谁动了我的勺子等等。我见到王纯妹妹感觉有点象小矮人见到白雪公主,我因为她吃了我的西瓜、年糕、香蕉,看了我的画册、相册、书本而高兴。总之一句话就是相见甚欢。王纯妹妹送给我一个日本的穿和服的女童木头娃娃,很漂亮。我送给她两袋山核桃、一袋笋干,两盒明目眼贴。以前我同学啦、同事啦的也有些朋友,但来到杭州后,就只有亲妹妹一家走往。所有,朋友来访真的是让我喜出望外。她今天就回北京去了。感觉缘份真是不可思议。因为,我已经五年没见到她了。此期间她去了五年日本,今年刚回来。真象蝴蝶,只是飞得好远,所以当她飞来我这里,真让我觉得友情的珍贵。愿我的王纯妹妹志愿广大、万事如意、事事顺心。 并求神保佑人人皆起慈心,互相互怀、太平盛世、祥云环绕、欢喜度日、吉祥人间。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017