注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

思念妈妈  

2011-04-13 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因想念妈妈,就全家人一起看录像。是2007年时拍摄的。第一个场景:我、妈妈及盼盼游紫竹院赏荷花坐荷花船。这还是我们第一次拍录像,所以都很兴奋。我尤其化了浓妆,现在看起来有些不该。 妈妈很低调,不愿意多上景头。所以她的景头真不多。现在想起来又后悔。真应该给妈妈多拍一些。现在妈妈已上天堂了,要再见到妈妈是以后的事情了。第二个场景是妹妹带儿子来北京后,我们在家打乒乓球。很清晰地听到盼盼的声音说:“妈妈得一分--------妈妈得二分”让现在已一年没见到盼盼的我很想念他。想起来未离婚前盼盼和我是很亲的,自我回杭州,总有些生分的样子。心里念子更切。第三个场景是国庆游天安门广场。爸爸也从杭州赶来了。爸爸妈妈分别在景头前说了句:“国庆快乐”。这时还是快乐的出游,一点不觉得妈妈的癌症已在潜伏。第四个场景是爸爸和盼盼打羽毛球,妈妈没出场。第五个场景是堂哥士军来,也给了他一个景头。最后一个场景是我生日。此时妈妈已觉得骨痛,但还没诊断出是骨癌。医生只对她说问题不大,只要加强锻炼即可。所以妈妈在我生日这天也笑容可掬,不去理会自已的病。在切生日蛋糕前,妈妈为我做了一个祷告。让现在的我看了很感动。其实妈妈那时已病得很重了,只是医生误诊。妈妈真是太让我们心疼了。放录像时,爸爸每看到妈妈的景头,就用手机转录过去。我知道爸爸忘不了妈妈。录像真是好,又让我看到了妈妈,看到了儿子。妈妈音容笑貌宛如在世。调皮的儿子现在和爸爸一起生活,今年暑假他会来杭州,那时又能见到他了。亲人总是心相连的。妈妈在天堂,我们在人世,她会保佑我们,我们会思念和祝福她。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017