注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

喜乐拍照  

2011-03-09 17:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我在桌上放了一张怀孕时在海棠花溪拍的海棠花树下的照片。好美!原来我也曾在那样的春光烂漫下活过。北京的春天着实是很美的,然而花季也很短。多么珍贵的一瞬啊,记得当天是怎样的开心,一点都不曾忘记。春花的烂漫,花香的气息,被关怀的心情,好象是在天堂里。我有沧桑的一面,也有开心的一面,日子就这样一天天飞走了,照片记录下我以往的瞬间。我是一个很爱照相的人。春花秋月,夏荷冬雪时我都喜欢去拍照。照片里有一个喜滋滋的我,好象散射着活泼泼的活力。确实那时比较地年轻。到杭州后少去拍照了,为什么呢?杭州是冬天刚过即有花开,茶花、梅花、玉兰花、迎春花,好看是好看,可我还穿着棉衣,自我形象不太好,也就不去拍照了。小区这里的茶花也开着,我对着花说,花呀花呀,你怎不等天再热点再开花呢?天再热一点的话,我就能穿上俏丽的裙子了。但谁能阻挡大自然的脚步?它要开花了就开,不会为了配合你拍照而选择开花的日期。所以,我的感觉还是北京好。北京花开的时候已经很热了,我留下许多照片,都是穿着裙装和花树的合影。在北京热闹地拍过照了,到这里就安静地看花吧,不再那么投入地来和花树合影。很想念北京。北京的海棠花比杭州的好看。为什么呢?杭州的海棠花色红形小,红是红,但没有光泽,不水灵。去年我看过一年就明白了。某些花上杭州是不如北京的花漂亮。但怎么说呢,杭州毕竟有人间天堂之美誉,西湖的美景是北京难比的,所以今年我要多去西湖边走走,赏景观花也观鱼。一年之计在于春,新的一年来到,我心中充满了希望,我愿意过得喜乐,同时坚定自己的信仰,过一种为神喜悦的圣洁的生活。做人不是终极目的,人世生命完结之时返回天堂才是目的。让我们过这样一种有盼望的生活吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017