注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

游西湖记  

2011-03-30 17:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天妹妹带我去西湖。到了西湖,我一个人游,妹妹上班去了。乍见西湖,真如沙漠中艰难行走的人望见了绿洲清水一般惊喜万分。太美了。才知我平时所见的道旁风景如敝帚,今天所见的风景才是天堂美景,当然比之真正的天堂还是有不足的。老子说:上善若水。水善利万物而不争。那么可以说西湖的水是善中之善。古往今来,有多少人至诚地赞美过西湖?我记得一句:“日日过西湖,冷浸一天碧玉。山色虽言如画,想画时难描。”我就在西湖边行走,边背诵古诗。意气奋发,兴高彩烈,满足自在,随意徜徉。感谢天地的化育,感谢亲情的滋润,感谢阳光雨露,感谢千百年来为西湖的治理付出过劳动的人们,感谢千年的历史,感谢今天的和平,感谢无尽的缘使我今天又走近西湖。心中真是有无限感慨。非常美好的一天。可以看出我还是有福份的,不然何以有缘睹见如此美景?所以我回家来是心满意足。过几天等桃花开了,还去西湖踏青。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017