注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

美丽之路  

2011-03-24 08:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有一首歌唱道:美丽之路哎,你的美丽千里万里。我心想,是有这样的美丽之路。为什么呢?一条路,充满和谐美好,充满微笑问候,心与心相印,手与手相牵,就是美丽之路。我想,我也是行走在这样的美丽之路上。从北京来到杭州,虽然有些地方是失去了,有的地方却又有所得。爸爸和妹妹对我很好。一天之中,我感觉欣悦的时间远多于我哭泣的时间,甚至有些天根本就没有哭泣,尽是笑意满足。一天天过来的路不是美丽之路吗?更况现在娇艳的春天来到,我的心情正如春水高涨,荡起了层层喜悦的波浪。心感应着天地,情感怀着厚意,我感恩,我喜悦,愿我的美丽之路无限延伸,直达美丽的天际,而天际有一挂美丽的彩虹。虽然有些人的人生路曲曲弯弯,我也愿福德的太阳高照在他们行进的每一分钟。让我们共同走美丽之路。一路欢欣,一路呵爱,彼此关怀,让信念更信实,让关怀更绵密,让幸福更弥漫,人人都有美丽之路。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017