注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

快乐的日子一天天  

2011-03-23 07:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我每晚睡觉前都要看一本影集,有一本上有我的题词,是这样的:留下了我青春的倩影,寻找生活中被爱的感觉,被爱的感觉满满的。一天天的日子象一颗颗洁白的珍珠,凝聚着我的喜与乐。日子沉淀着我的梦想,日子寄托着我的未来,深深的祝福,愿美好长存,友谊长存,爱情永恒。自已看看,我的有些照片还真漂亮。去年没怎么拍照,今年又充满信心和期望,很想去西湖边拍照。真是想死西湖了。盼花开的日子早早到。心目中西湖有一股灵气似的。所以很想去。去年何以这般沉静,哪儿都没去?今年的心又活了。很想四处走走。我们告别了冬天的寒冷,再不必畏寒。真可以轻松愉快的看风景了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017