注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

听歌幸福  

2011-02-27 15:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时听听李玉刚的歌。我知道他成功的不易,自然听他的歌有一种励志的感觉。想想看吧,他男人的坚毅面庞化妆成佳丽妆容不易,他男人的铿锵嗓音变为柔美女声不易,他男人的挺拔身姿变为女人的娇美身段也不易。所以,我一听到李玉刚的歌,就觉出他的不易。所以我听他的歌当励志歌来听。女歌手中我感觉周滟弘的嗓音最清脆。为什么呢?我知道她一直吃素,真的她的歌不带一点媚俗,而带着一点吃素人的仙气。而宋祖英总是晚会的皇后,唱着最喜庆的歌,自然她的歌我也爱听。现在的歌手灿若星河,好歌也层出不穷。我赋闲在家,有歌声陪伴增添不少快乐。感谢歌手的辛勤付出,愿人间的美妙歌声响彻云宵,天上人间同此一乐。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017