注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感恩的心  

2011-02-26 08:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青竹绿叶芬芳中!宝贵人生不能空空过,让我们念念向善,让我们追求美好。让芬芳的祝福遍洒人间天堂。想看看美丽的风景就四处闲逛,看见美丽又久违的翠竹。我老家屋后曾有竹园蓬,我很喜欢竹,竹绿得透亮美丽。最喜欢青竹绿叶芬芳中,比在家闷着好多了。看天地万物,都怡然自得,一切都美好和谐。只要有满满的爱心,万古天门会为我们开启。春宵一刻值千金,感谢神的祝福,我已进入耶稣救生船,将驶向快乐的彼岸。再没有比如此福音更好的了,因为人生短暂,而永生的生命无限。所以要为无限的将来打算,认清人生的方向,认准上帝的救恩,回归永恒的天家。感谢救恩,怀着一颗甜美感恩的心,对人和善,认准人人皆兄弟姐妹,分分秒秒都有甜蜜友爱的收获,好日子就是这样来的。感谢神,让我们脱去罪的重担,成为快乐和感恩的人,天堂真的不远了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017