注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱船情丝  

2011-02-21 08:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我很喜欢船,喜欢看船。小时候屋东有一条小河可以行船。有时过的是机船,当扑扑的机船声传过来的时候,我和妹妹早早地就跑出去看船了。就象是看西洋镜。非常好奇地看。曾坐在一只爷爷拉纤绳的小船上去曹娥镇上,过了一个又一个桥洞。非常快乐的一次行船。然后就是上大学时和同学一起去颐和园划船。风景真是太好了,感觉很浪漫。大二的时候,去南京看望海波,然后一起回老家。我们坐车到了苏州又坐运河船到了杭州。这条是大船,运河也非比寻常地开阔,又是一次让我高兴的坐船。现在居住在了杭州,两年时间了还没去西湖坐船。梦想着能有一天荡桨碧波上,看看我心里最亲最爱的西湖。现在居住的地方有一条西溪河,我出去散步的时候经常看到一叶小船,是来清理河道的。我热情地向船夫打招呼,现在已经熟络起来。他划船的技巧很高超,看他人在河中非常自在的样子。有时我对他说要他注意安全,他说,我从小是在西溪湿地长大的,从小就划船,所以没有危险。我现在爱船延续的是小时候的爱好。因为船和车不同。船显得小巧可爱,划船比开车更多些智慧。所以我爱船。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017