注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

春天的感想  

2011-02-20 13:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天走在路上直觉得热,感觉真是春光普照。我不禁在心里说:大地啊,快把你的棉被掀开,让春光进来。春意浓浓在叩门,让我们踏歌起舞来欢庆。百花将要开放,我会很喜悦很喜悦。虽然说是离婚了,我还是很完整的一个人,我享受自已的快乐。去年春天没去看西湖,今年是一定要去走走,看湖光涟滟,看香花四溢,真的可说是福中之福。自己的心情要自己来调节,自己为自己祝福,让生命中的每一分钟都有爱的闪光、爱的结晶、爱的收获、爱的延伸。也祝福你,我的朋友! 

今天从教堂礼拜回来经过书店就买了一盘越剧唱带,回家就听,听到黛玉死后宝玉问紫娟这一段,心里忽然悲从中来,泪珠顿落,湿透纸巾。为什么哭了呢?因为想起了,我也曾是某个人的心上人。无论海波还是阿隆,都曾有过相爱的时候。现在他们都另已有伴,留下我此刻还在为往日情思落泪。当然也是因为越剧太动听太纯情之故。哭了一会儿就好了。毕竟相爱过的以往要忘记是难的。并且那些恋情是我人生很重要的组成部分。可能有人会说,你既觉得现在独身孤单,何不再找一个?我没有这个再找一个的心思。因为当日爱得很深,爱无法转移,不可能再找另一个了。哭是哭了,一会儿就好。感觉现在独身的生活也很自在,凭什么要去爱,要去照顾另一个的生活。我现在只要照顾好自己就行了。哭也是情绪的发泄,哭过就轻快了。我不说自己是离婚后的弃妇,倒要说自己是待字闺中,我可以在自己的想像里有浪漫的爱情,或者说带着爱的憧憬,每天轻松而美好。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017