注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

记一件趣事  

2011-11-08 10:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去妹妹家要过一座桥,今天,我刚走上桥,就看见河道上清理漂浮物的大哥,我就喊一声你好。他回头也喊你好,忽然他的小船大动起来。我赶紧说:大哥你当心!但船还是晃动不止。桥上另有一女孩,仿佛是等人,她好奇地说:为什么船要这样地晃?我又喊一句当心。桥上的女孩像是看明白了似地说:他是故意在晃!我也才看清楚大哥在用劲的脚踩控制着左右摇晃船。这是为什么呢?桥上的那个女孩又看明白了,她说:呀!他这么晃,垃圾不就到一块去了吗?这样好捞。我也看明白了。但大哥却不说什么,他还是在用劲踩船。波纹渐渐大了,围着小船一圈一圈地漾开去。真好玩!平时静静的河仿佛有了生气一样,这真是平时难得见到的景致。看来大哥的工作也挺有趣的,他为了把工作做好也是在动脑筋的。河中的水波带给了我们欢乐,我不禁哈哈笑了起来。大哥也笑起来,他说,你妹妹家去过了?我说,嗯,我去过了。然后,我就向他告别。一路上我还在回想这件事。河流平时是静的,船一晃波纹就出来,有点像脸上的笑容,啊,河啊,你隐藏了那么多的笑容!感谢神!笑容也隐藏在我们的生活中,平静的脸一遇到开心的事就会笑,让我们多多地欢笑吧,这样,全身都会轻松。生活本来就是美好的,困难挫折总是暂时的,就让我们用欢笑来享受人生吧!笑在哪里,笑就在相互的关爱中,生活中相遇的每一个人都可能带给我们欢笑。因为生活本来轻松,庸人自扰之。培养喜乐的心,则可时时欢喜。我也可以给人以欢乐。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017