注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

想念北京和老家  

2011-11-07 12:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不管我们相信不相信,神都在那里,不离不弃。不管我们悔改或不悔改,神都在等待,不怨不怒。不管我们赞美或不赞美,神佛都在放光保佑,不暗不灭。感谢神!

难忘冬天在冰上的行走,回到杭州就不可能有机会再去冰上行走了。因为杭州的大湖不结冰,即便河流结冰,也不可能能承受住人的行走。所以在冰上行走成了我的一个美好回忆了,也正是北国的特色。第一次在冰上行走在大学第一年,全班去北海公园玩,在冰湖上走,我还有点不敢走,怕滑倒,同学就扶着我走。一种冰冷、一种新奇就这么强烈地刻印在初到北京的我的心里了,带着冷的爽快,冷的强烈感触。第二次,大学第二年,一次雪后,我和伍国春说真想去拍几张雪景。王强就对我们说,我来替你们拍照吧。于是三个人就去了圆明园。雪色茫茫,非常好看。王强给我们选景,我们拍得兴致勃勃。雪中的圆明园确实别有一种清冷感觉。又是一次冰雪上的行走,浓缩着同学的情谊。后来一直没在冬天冰封季节去玩,直到盼盼都有点大了,一年我和爸爸、盼盼去紫竹院公园,又一次在冰湖上走,此次已不怕摔倒了。盼盼更是租了冰鞋玩得很开心。我妈妈从未曾去冰湖上走。我走过的也就这么几次,但都给了我兴奋的感觉。我觉得冰湖很漂亮,北京很漂亮。

更难忘北京的鲜花烂漫。虽说北京在冬天这一季里没有鲜花盛开,但春天的北京是很漂亮的。我总喜欢去花树前拍照。桃花、海棠花、樱花、玉兰花,在此树树丛丛前都留下了我欣赏的、欢乐的身影。北京的春天着实是很美的,然而花季也很短。多么珍贵的一瞬瞬啊,记得我在北京20个春天里是怎样的开心, 一点都不曾忘记。春花的烂漫,花香的气息,被关怀的心情,好象是在天堂里。也许春天是短暂的,但每一次和春天重逢都有无限的惊喜。现在已告别北京的春天了。总还会想念北京,也想念余姚老家,都是我曾生活过的地方。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017